Я буду мамой...

Сью-Ана
Ты без любви оставил мое сердце,
Не пожелав узнать, что есть еще одно.
Такое маленькое бьется в своем тельце,
Оно еще не понимает ничего.

Не понимает то, что нас не встретит
В руках с охапкой роз отец…
И не прижмет его в конверте,
А мне не скажет: «Молодец!».

Жить без твоей любви придется
Я знаю мне,… но почему ему,
Кто так уже под сердцем бьется
Почти что в такт биенью моему.

Я буду мамой, буду самой лучшей.
Любить его я буду за двоих.
Но я прошу тебя на всякий случай,
Ты не ищи следов теперь моих.