1547. А ведь скоро Новый Год!

Ирина Силецкая
А ведь скоро Новый Год
И салюты, тосты!
Скоро Новый Год придет
К нам надолго в гости.
И шампанское струей
В пенные бокалы
Будет литься. На покой
Прошлого печали!

А ведь скоро фонари
Заблестят на елке
И для счастья детворы
На колких иголках
Разноцветные шары,
Мишуру и дождик
Мы развесим, как дары,
Этой ночью поздней.

А ведь скоро Дед Мороз
Постучится в двери!
Борода и красный нос…
Я ему поверю,
Над подарками склонюсь!
В новогодней маске
На мгновенье окажусь
Я в волшебной сказке!

А ведь скоро ночь не спать,
Раз в году бывает!
Вместе Новый Год встречать,
Старый провожая!
Мира всем, любви, добра,
Над судьбою власти,
И веселья до утра,
И навеки счастья!

25.12.2005 г. Москва