Коммуникация

Сергей Литвиненко
Судьба нас разделила и границы.
Нет времени. Нет денег на билет.
И остаются только лишь страницы,
что нам предоставляет Интернет.

Но как мне сообщить по Интернету,
что чувства добрые я лирой пробуждал?
Ну, написал... И что ж? Ответа нету!
А я так ждал! Я терпеливо ждал!

Как выразить мне все свои симпатии?
Как с другом мне “про жисть” поговорить?
Приходится прибегнуть к телепатии –
вот так и будем пить мы и курить!