Frequently Masked Question

Страница На Стихиру
не от добра он ищет зла
и что бы там судьба ни принесла -
пусть заберет обратно многократно,

путь в будущее прост, в его - еще ужасен,
путь ни за чем - особенно опасен,
так Аджани сценарий выбирает,

и так он выбирает жизни дни -
тончайший инструмент - но для чего? - они
когда ты на пути домой?? из рая???