Любимой девушке

Олег Сиротенко
Посвящается дорогой и любимой девушке Нике.

Я лишь увидел мимолетом
И все забыл, все обо всем.
Все закружилось вертолетом,
Меня покинул тихий дом.

Не нахожу нигде спасенья,
Ничто на ум мне не идет.
Одна лишь ты, одно моленье:
Быть рядом. Новый самолет

На день рожденья предоставить
И полететь вокруг Земли,
Всем жителям тебя представить
И показать КАКИЕ МЫ!!!

А меж посадками, в полете,
Над облаками, близ Луны,
Любить друг друга. На исходе,
Прижавшись, создавать мечты.

Какая мне сейчас работа?!!
Только ОНА сейчас во мне!!!
И всеми фибрами свобода
Дает понять: ну ты вообще!

Не смог я скрыть дрожанье пальцев
Когда входила в дом она,
(Любовь открылась ей) паскуда,
Меня ты здесь и подвела!

Не нужно было раскрываться
И унижаться перед ней.
Не нужно было удивляться
Увидев с ней своих друзей!

То одного, а то другого
Целующегося с ней
И третьего, уж никакого,
Вонзавшего свой «пырарей».

Вот так… чем больше сучку любишь,
Тем отвратительней она…
…к тебе относится. Погубишь
любовь и нежность навсегда!!!

Какая, на фиг, тут работа –
Ее я бросил (вот дурак!).
Люблю ее уже до рвоты,
Уже до бешеных собак!!!

Как рядом нету – невозможно,
Не нахожу себе угла!
А встретимся – не односложно
Мы материмся… Вот ****а!

…Ах, мой звереночек родимый,
Портрет твой было написал,
Но все не то: хоть и красивый,
Но зверства мало – разорвал!

Хотел писать стихотворенье
Но все эпитеты не те:
Издалека ты – умиленье,
А ближе – яйца на манде!

Зачем увидел мимолетом?
Зачем терпел и приходил?
На твои злобные приколы,
При всех, я только лишь шутил?

ПОШЛА ТЫ НА ***, Сука – Ника!
Уж нервов нет с тобой плясать!
Прощай! Забудешь очень быстро:
Внизу уж ждут тебя ****ь.