Осень у стен Новодевичьего монастыря - фотостих-1

Ефимов Павел
******************************************************

Какой чудесный вид
Предстал передо мной сейчас!
Такая красота природы и Кремля
Не может не порадовать моих глаз!
Река, голубым оттенком отливая,
Зеркально берег отражает,
На котором Кремль расположен
Во всей красоте своей Божьей.
А в близи от этого всего,
Не так высоко,
В прозрачном небе порхая,
Кружит птица,
Над всем этим мимо пролетая.
Этой красотой нашего русского пейзажа
Позавидовать любая страна может,
Ведь ни у кого и нигде больше,
Ни в одной стране - такое отыскать невозможно!
И ехать за рубеж не нужно
Все находится в нашей стране –
Могучей, великой России-державе!

******************************************************