А когда мы с тобою индейцами прокляты будем...

Руслан Каримов
А когда мы с тобою индейцами прокляты будем,
Убежав на закат по истоптанной черной тропе,
И их холод, идущий по нашим с тобою следам, мы пробудим,
Что гадалка за год перед тем напророчила мне,

Ты пусти золотую стрелу в зачарованный камень,
Извлеки из него острием брызгов огненный сноп.
Оживет тогда сила ветров в неземном океане
И устроит врагам небывалый вселенский потоп.

И помчимся с тобой мы тогда в голубую долину,
Где снисходит на всех свет луны, как блаженство в раю.
Но лежим мы с тобою сейчас в прелых листьях малины
С томагавком в спине у обрыва судьбы на краю!