Цветок любви

Ирина Штурмина
Я для тебя еще не сорванный цветок,
Ты бережешь меня и лелеешь,
А что случится,когда настанет срок,
Сорвать его... сумеешь ли,
Ты сохранить:
Ту чистоту и нежность,
Ту искренность и безмятежность,
Ту преданность и свежесть,
Что я тебе дарю?
Да, конечно же, сумеешь,
Ты часть меня- навеки мы с тобой,
Все страхи и сомнения развеешь,
И сорванный цветок любви, останется живой.