Новый год стучится в двери

Федор Белов
Новый год стучится в двери
Скоро он уже войдет
Мы ему авансом верим
Что нам счастье принесет


Что подарит нам здоровье
Принесет достаток в дом
И поверим мы в поверье
Как встречаем - так живем


Под игристое шампанское
Загадай свою мечту
В волшебство поверь такое
Только раз в году