Телевизор

Сидоров-Кассир
Идя, в четверг, я видел телевизор.
По телевизору казали кукишъ нам.
Он то свиреп, то радостен, как лошадь,
А то велик пред нами представал.

Меж тем уж день. На севере зарделся
В клубах тумана чей-то красный рот...
И толпы полусгнивших мертвецов
По улицам усердно маршируют.