Безответная любовь

Марина Каштанова
Как больно мне, как больно.
Не знаю я как жить,
Как хочется мне сильно
Сейчас с тобою быть.

Но ты меня не видишь ,
Не хочешь замечать.
Я для тебя цветок лишь
Который можно растоптать.