С Новым годом!

Чуча Суперстарчу
С Новым годом!
С праздником из детства,
Пахнущим еловыми ветвями.
Получила я его в наследство,
В жизнь мою оно вросло корнями.

Новогодний запах мандаринов,
Что когда-то привозили в детство,
В кепках, длинноносые грузины.
Рынок...
...Рублик...
......Смех...
.........Акцент...
............Кокетство.

Дед Мороз на утреннике в школе.
Я в подарках леденцы искала.
Лимонад пила! Где кока-коле
До того шипучего бокала!

Конфетти в раскрашенных хлопушках.
Помню, как я ёлку наряжала.
Старые, тяжёлые игрушки
Я всегда сначала выбирала.

Вырезала нежные узоры,
Чтоб окно снежинками обклеить.
Мишурой завешивала шторы.
В сказку было так легко поверить!

Всё ушло...
Поблёкли детства краски...

Но когда часы двенадцать бьют!
Я, как прежде, возвращаюсь в сказку
И шампанское в двеннадцать пью,

Загадать не грех желание снова.
Верю, что исполнится! Всерьёз!
И бегу под ёлку...Год ведь Новый!
Посмотреть, что Дед Мороз принёс.


.......
С Новым годом из родного детства!
Пью за вас, делясь своим наследством!