Зло людское

Георгий Эдельвейс
Черное гетто кипит злом людским,
Много проходит меж Богом и им.
Множество монстров живет там и тут.
Только доверься - и тут же убьют.
Каждый стоит лишь за свой здесь двор
Всем чужакам зададут отпор.
Но почему же так много людей в три раза хуже свирепых зверей?
Жизнь наша масса из кала и грязи,
Много в мире проходит мрази.
Я же стараюсь мразь истребить,
Нет не физически, нет, не убить.
Словом задеть, языком подкузьмить,
Чтобы нормальные люди ,
Понимали их истинные сути.