Пиши!!!

Юлия Миф
Пиши!
Поверь, мне это нужно!
И тем, в ком есть потребность жить
не только действием натужным,
А мыслью, не подвластной лжи…


Пиши!
И пусть перо не дрогнет
Лишь от того, что между строк
оно кого-нибудь затронет
и преподаст ему урок…

Пиши!
Пусть твой Пегас ликует
И бьёт копытом пусть не раз
Когда ты женщину из суи
введешь царицею в Шираз…

Пиши!
Пусть муза не покинет
С листом воркующей руки.
А всё твоё, что тщетно гибнет,
Пусть станет остовом строки.