грустному, милому

Психея Марис
Грустный ангел летал над Арбатом,
Крылья мокрые его,
Он сумел взлететь, но вдруг сломался,
Нету силы у него.
А я вслед ему спешила,
Крылья мокрые лечить,
Чтобы он своим полётом гнал унынье из людей!
Я во снах его встречала,
И он звал меня с собой,
Но потом он вдруг растаял,
Милый-милый ангел мой!!!
29.10.05.