Немного мыслей

Рысь Лесная
Умеют люди в пошлость превратить
Все то, на что молиться было б надо.
Порою мы стесняемся ЛЮБИТЬ,
Косой бросая взгляд на чью-то наглость.
Я не могу - люблю, забыв про них,
За мной следящих зло и неприятно;
Те, что готовы осмеять любых,
Однажды сами влюбятся внезапно...