Мастер Сердец

Рысь Лесная
Ты злобный гений, ты Мастер Сердец,
Вновь чьей-то жизни готовишь конец.
Ты одинок, обескровлен борьбой.
Лишь твоя злоба повсюду с тобой.
Ты никого никогда не любил,
Чувство в себе ты навеки убил.
Ты разбиваешь сердца, как хрусталь,
Душ оскверненных нисколько не жаль.
Снова наивные гибнут, любя...
Прочь! Уходи! Проклинаю тебя!..