сокровенное

Психея Марис
Я сумела боль переплюнуть,
Выдернуть из сердца калёный прут.
Я несмела из души на волю выплеснуть,
Ждала, пока все уснут!
Я искала весны в мои двери,
Видела всех, как дикие звери
Рвали сушность мою.
Как белые тени,
Ночь покидая,
В глаза мне смотрели,
Огонь задували.
Я видела вечер,
Искривлённые свечи,
Речи слепых фонарей.
Слушала ветер горящих улиц,
Я боль сумела растоптать и забыть,
Стоять над пламенем и не выть!!!
09.11.05.