Пора, народ, очнись

Алекссам
Фальшь, лживость слов, пустой обман,
Кругом лишь он, народ весь пьян,
А правду всю закрыл бурьян,
И не звучит её пробитый барабан…

И я сегодня буду тем,
Кто скажет эту правду всем,
Не буду я, как рыба нем,
Несу я знамя перемен!

Пусть отрезвеет вся страна,
Достали мы бутылки дна,
Нам хватит пить и хватит лгать,
Пора ошибки исправлять!!!

21.12.05