Я буду счастлива

Шеба
Ветки деревьев черны от дождя,
Небо опять нависает все ниже-
Видно природа плачет со мной,
Каплю за каплей чеканя по крыше.

Но солнце не полностью спряталось в тучи,
И верю, что будет просвет в конце дня.
Ты истерзал мое сердце , измучил,
Но я, назло всем невзгодам, жива.

Ветки деревьев черны от дождя,
Небо вздыхает раскатами грома.
Пусть плачет природа одна, без меня,
А я все равно буду счастлива снова!