Прощание

Ника Ник-А
 
Ты – моя сладкая боль,
Ты – моя горечь разлуки.
Знаю, не быть мне с тобой,
Знаю, лекарство от скуки.

Линий судьбы параллель
Перекрестилась на миг,
Словно волшебная дверь
Нас пригласила войти.

Сказочный мир ослепил,
Брызгая звёздами грёз.
Призрачный сон отрезвил
Каплями сумерек дождь.

Свечи, вино, милый друг –
В памяти как на скрижали…
И не забыть твоих рук,
Что меня крепко держали…