Сердце вдребезги разбилось

Дайна Мори
Сердце вдребезги разбилось,
Тихо выпав из груди.
И вся жизнь остановилась.
Беспросветно впереди.
Нет в груди ни сильной боли,
Даже тихой...пустота...
Вместе с ним уходит воля,
Наступает слепота.
И не видишь и не слышишь,
Чувства все твои мертвы.
Просто ходишь, просто дышишь,
Все вокруг тебе на "вы".