Покаяние

Ирина Казакова
Прости нас, прости, окаянных,
Погрязших во лжи и грехах.
За то , что мы сыты и пьяны
На дьявольских пляшем пирах...

За то , что разменной монетой
Нам стали кресты на цепях,
Тщеславие , как эполеты,
Мы носим на наших плечах...

Прости нас, детей неразумных,
Покаяться время пришло...
Мои покаянные думы
Печалью легли на чело...