Я хочу его...

Ивашка Иванов
Я хочу его всем сердцем
Приходи скорей я жду
обогреешь мою душу
без тебя ведь я помру

я замерзну в зимней стуже
иль в сугробе утону
мне теперь все хуже, хуже
но мороз я обману

сяду дома пред камином
руки протяну к теплу
только мысли о тебе я
в голове своей держу

долго ждать тебя еще мне?
месяц, два, иль три пройдет
все равно, как все растает
лето в дом ко мне придет...