Ты

Натали Фе
               (НАПИСАНО ДОЧЕРЬЮ В 15 ЛЕТ)

Для меня ты осколок луны,
Глубина океанской волны,
Силуэт, недоступная тень,
После ночи сменяющий день.

Ты маяк, тот, что светит в ночи,
В темноте растворяя лучи.
Ты все стрелки бессонных часов,
Ты слияние двух голосов.

Для меня ты как слёзы любви,
И всё кажется - лишь позови...
Только ветер мне веет в ответ,
Ты лишь образ. Увы, тебя НЕТ.