Скучаю

Созвездие Девы
Мой милый, как же я скучаю,
Когда тебя со мною нет,
И вот который день встречаю
В пустой постеле я рассвет.

Быть без тебя невыносимо,
Я так хочу ТЕБЯ обнять.
Так приезжай скорее, милый,
Не заставляй меня так долго ждать...