Поздравление

Палыч
Пусть в грядущий Новый год
Будет всё наоборот.
Кто ругался - будет весел,
Тот, кто голову повесил,
Пусть найдёт для жизни силы,
Обретёт в объятьях милой
И надежду и успех.
Пусть несётся глупый смех
От того, кто так несносен -
Так напыщен и серьёзен.
Всё же смех - лекарство нам.
За него я всё отдам!
Буду драться, издеваться
И над всеми насмехаться.
Пусть у дам окрепнут зубы,
Протрубят призывно трубы.
Пусть мозжат врагов клинки...
(Ох, весёлые деньки!)
Пусть цветёт матриархат
(Я, поверь, не виноват,
Что для дам видней на диво
То, что есть, и перспектива.)
Льётся "Хеннеси" рекой,
Мы махнём на всё рукой.
Кофе крепким всё зальём,
Побазарим о своём.
В общем так, честной народ,
Пусть наступит Новый год!