Песня упала с неба

Анатолий Сутула
Песня упала с неба,
Вместе с убитой птицей,
И на сугробе снега
Алая кровь дымится.


И меньше на две души
У нас, у людей стало.
На ту,
Что лежит в крови,
И ту,
Что в нее стреляла.