Хочу сказать вам много добрых слов Или С Новым Годом!!!

Змеюка Серебристая
 Хочу сказать вам много добрых слов,
 И пусть они запомнятся надолго.
 Чтоб не было кошмарных в жизни снов,
 “ И совесть не взывала к чувству долга.”

 Любовь, Надежда, Вера - это всё,
 Что в этом мире надо человеку.
 И тёплое, и светлое жильё,
 Да, и поменьше бегали в аптеку.

 И дети наши были при делах,
 Красивых подарили крошек-внуков
 Чтобы исчезло в мире слово страх,
 И больше стало музыкальных звуков…