Бумаги лист

Опустив Глаза
Бумаги лист передо мной
Лежит и ждет пера.
Но нечего писать на нем -
Не движется рука.
В душе холодной нет любви
И грусти тоже нет...
Останься чистым, белый лист,
На много-много лет...