С Новым годом!

Томми Рут
Всем, живущим в Стихире! С наступающим Новым годом!
 ***
Я пожелать хочу Вам долгий век,
Но без беды, без горя и печали
Лучи удачи, славы и любви
Чтоб голову судьбы Вашей венчали.

Но что бы боль чужую, как свою
Вы без сомненья сердцем принимали,
И никогда, попавшему в беду
Вы в помощи своей не отказали.

Пусть в Вашем сердце – щедрость, доброта
Не оскудеет с веком, не растает.
Тогда и люди, знающие Вас
Вам век второй, такой же пожелают.