Даль

Татьяна Поварова
-Зовёте в путь?
-Пора, пора!
-Беги, спасайся далью,
-смени страну,
А лучше континент
Иль даже веру!!!

-нет, друг мой,
Даль даёт покой
На день,
На два,
На месяц,
Но вновь вернёшься ты домой,
Ведь дом в тебе самом!
С твоим же мусорным ведром,
С твоим окном на север!