Кофе

Ольга Атаманова
* * *
Слушай, умник,
 все кофе и кофе –
Как не умер в режиме таком!
Погляди – серо-желтый картофель
Подмигнул беловатым глазком –
Навари же –
 предайся работе,
Съешь-
 сиропом из редьки запей,
И почувствуй – ты близок к природе,
Как никто из разумных людей.
30.12.05.