как губы жаждут поцелуев...

Татьяна Поварова
Как губы жаждут поцелуев,
А руки музыки хотят,
Как будто не сентябрь снаружи,
А нежный март пришёл опять.

Давно уж спать пора ложиться,
Глаза слипаются от сна,
Но вот перо опять резвиться,
Мечта парит, всё ей не спится,
Хоть рано надо встать с утра.

Под боком чадо мерно дышит,
Огни почти что не горят,
Но губы жаждут поцелуев,
А руки музыки хотят.