С нежной тоской вспоминаю улыбку

Олеся Бакланова
С нежной тоской вспоминаю улыбку,
Как же тогда я влюбилась в него.
И на глаза мои словно снежинки,
Вдруг опустилась слёз полотно.

Несколько дней я от счастья порхала,
Верила я, что мы будем вдвоём.
И не о чём больше я не мечтала,
Только бы видеть его день за днём.

Быстро ушло моё счастье лихое,
Слёзы теперь я в подушке храню.
И когда вспомню глаза его карие,
Сердце стучит, словно дождь по стеклу.