Моя судьба

Татьяна Поварова
Хочу взглянуть в глаза судьбе
И не раскаяться.
Хочу увидеть в них себя
И не расстроиться,

И даже если хороша
Окажется
Судьба,
Которую я проворонила,

Грустить не стану,
Не беда
Пусть
Не воротиться

Всё, что смогу,
Всё принесу
На ложе смертное.

Всё, что живя
Перенесла,
Всё,
Что измерила

Грешна, права,
Страдала зря и праведно

Но вся она моя, судьба,
Другой не завидно.

Ещё, даст Бог,
Добавлю строк
В свою историю,

И уж простите наперёд
Кого расстрою я.