С Новым годом!

Созвездие Девы
Скоро Новый год – счастливый праздник,
Соберутся все за праздничным столом,
Разольют шампанское в бокалы,
Затаят дыханье и подумают о том,

Что им принес год Петуха минувший.
Кому-то радость встреч, любви полет,
Друзей надежных, достижений лучших,
Кому-то неожиданный в их жизни поворот.

Пусть были в том году и неудачи,
Но мы о них не будем вспоминать.
Поймаем же за хвост ЗВЕЗДУ УДАЧИ
И будем счастья нового в году Собаки ждать.


Ведь то, что загадаем мы под елкой в Новый год,
Уж точно все ИСПОЛНИТСЯ и все ПРОИЗОЙДЕТ.



ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!