Без подробностей

Зимняя я
Листья продрогшие
Усталые
Зябкие
Лежат на обочинах
Минских дорог.

Падаю с листьями
В осень
В астральную,
Прощаясь с мыслями,
Раствориться хочу.

Капли дождя
Ненавязчиво
С легкостью
Осень останутся ждать
Без подробностей…
2005 г.