Ломая стереотипы

Зимняя я
Ломая стереотипы,
Ведя войну с шаблонами,
Я предпочитаю бесконечность.
Не ставлю запятую,
Поставлю многоточие ––
Многозначительна беспечность.
Не слушаю мнения,
Изучаю мысли,
Я сочиняю повесть.
Не теряя времени,
Охраняя память,
Принесу свежую новость.
Оставляю перекрёстки,
Разгадываю сны,
Это кажется интересным.
Выхожу за рамки,
Открываю окна,
Здесь стало слишком тесно…
Осень 2005г.