Перемелется - Новогоднее

Дмитрий Семынин
Мы говорим порою, "перемелется",
Страдая от волнительных потерь,
И вертятся лукавые созвездия,
Вращая кутерьмы земную твердь.

А дни и ночи яркими гирляндами
Мелькают пред глазами чередой,
И годы наши гулкими курантами
Летят как самолет сверхзвуковой.

Но ждем, что поутру негаданно
Взойдет звезда рассветностью надежд,
И затрепещет над землею радуга
Сиянием небесных эполет.

Неуловимо мир вокруг изменится,
И в шуме новогодних перемен
Друг другу скажем снова "перемелется".
Желаю счастья искренне я всем.