Хватит испытывать время и судьбы...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
Хватит испытывать время и судьбы
Жаром, железом и бременем лет!
Не доплыву я, пора повернуть бы –
Только и сзади уж берега нет.

 1994.