Рецензия - продолжение - пожелание на великоленое новогоднее хок

Мануйлова Марина
 хокку Сергея Соколова:
 
 Красной Собакой
 Крадётся к нам Новый год,
 Лая на хокку
______________________________________

Рецензия - продолжение - пожелание:

 Лай переливист:
 Звенит, срываясь на визг,
 Собачья радость!
 
 Собачья радость
 Верно дорогу найдет
 Под новый год к нам!
 
 Под Новый год к нам
 Счастье влетит в каждый дом
 Годом Собачьим!
 
 Годом Собачьим
 Собачья кончится жизнь
 Пусть в каждом доме!


ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧ И ДОСТАТКА!
 С теплом и любовью !:)