Не целуй меня

Юлия Лесина
Не целуй меня. Не надо.
И не верь моим словам.
Всей твоей любви награда -
Лёгкий трёп по волосам.

Не целуй меня. Не стою!
Нужных слов не порастрать.
Как хочу я быть с тобою!
Как хочу тебя не знать!