Новогодний Привет

Сильвестра
Новогоднее пожелание всем и каждому

Когда кукушка полночь прокукует,
Оповещая этим Новый Год,
Вселенная Любовь тебе дарует,
Которая везде тебя найдёт.
И если ты грустишь по пониманью,
Признанию, удаче и любви,
То знай – к тебе приходит осознанье,
Что счастье поджидает впереди.
Оно настигнет каждого в дороге,
Кто не отчаялся, а верит в то, что Бог
Стоит у нашей затворённой двери
И ждёт, когда мы пустим на порог.
Встречай Его спокойно, несуетно,
Достойно поджидая этот час,
Когда душа затеплится ответно
В твоей груди, огонь где не погас.


Предновогодние советы к встрече 2006 Года Огненно-красной Собаки:

В чем встречать Год Собаки?
Необходим наряд цвета огня – все оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Подойдут наряды из тафты, атласа, бархата. В моде наряды, подчеркивающие женственность, и Год Собаки лучше встречать в вечернем или коктейльном платье.
Цвет обуви, галстуков, украшений, перчаток должен подходить по цвету к наряду. Подойдут аксессуары красного, золотого или коричневого цветов. Украшения лучше надеть из натурального золота, с натуральными камнями красного, желтого, золотистого оттенков. В маникюре и макияже будет уместно использовать золотистые оттенки, ярко-красную помаду и лак.

Как украсить дом на Новый 2006 год Собаки?
Украсьте и ваш дом в красное и золотое. Елку украсьте золотыми и красными игрушками, мишурой. Накройте стол посудой с позолотой и обязательно красной скатертью. По всему дому расставьте золотые, желтые или красные свечи.

Что подать на праздничный стол в Год Собаки?
В Новый год надо умилостивить Собаку. Пусть на вашем столе будут в изобилии мясные блюда и блюда желтых, красных и оранжевых цветов. Для вегетарианских блюд используйте красный и желтый сладкий перец, помидоры, морковь. Поставьте в центр стола фарфоровую фигурку собаки. Обязательно угостите вашу домашнюю собаку в Новый год - ваш любимец принесет в этом году удачу в ваш дом.

Предсказанине
Год Собаки принесет успех людям, не боящимся трудностей и готовым усердно работать. Многим 2006 год принесет удачу в любви, личной жизни, успехи в карьере.


Новогоднее НапуДствие Астролога – http://www.stihi.ru/2005/12/30-449

Новогоднее Поздравление - http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm

Новогодний сюрприз - http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=UG16706009

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! - http://bidedkid.ru/entert/pics/01_0001.html


Итак, счастливого вам Праздника и всего самого лучшего в течение целого года, дорогие читатели!


30 декабря 2005 года