Про то, как завяли цветы

Натали Федоренко
Наши игры, и то, как ты смотришь серьезно
Смех и слезы (которые тоже бывают)
И случайно завядшие красные розы
Без воды не сумевшие, напоминают

Как беречь надо чувство, что кажется прочным
Как любить бескорыстно и в радость и в горе.
Все банально, конечно, но очень уж точно…
Ведь забыть невозможно, приходится помнить

Как жила и не думала...Только мечтала..
Так наивно, как будто мне только двенадцать...
Что- то строила с кем-то, а с кем-то ломала...
И могла (Боже мой!) не с тобой целоваться...

Я нашла тебя, где никогда не искала
Или ты отыскал!? Да, не важно, кто первый…
А за розы прости уж., что не поливала
Пусть они будут самою страшной проблемой!