Себя я от тебя не отпустил...

Слыжов Юрий
*
**
***
****
******
********
*
*

Не увлекай... Я не готов очнуться.
Узоры рук не канули в покой...
Тела ещё готовы в страсти гнуться
И чувства не налились пустотой...

Не уводи от нежных слов скопленья,
От множества неведомых мне сил,
В душе возникших, глубиной – в волненье...
Себя я от тебя не отпустил...