Пожелание

Ольга Василевская
Пусть Старый год останется седым,
как мудрый старец, добрым и любимым...
Его мечты рассеются, как дым,
он побредёт усталым пилигримом
куда-то в даль... И растворится в ней,
а мы забудем прошлого моменты,
не создавая счастья монументы
из прошлых дней...
 
Пусть Новый год ворвётся на порог
смешным мальчишкой, дерзким и прекрасным -
и жизнь опять свернёт за поворот,
без тормозов, порывисто и страстно...
Пусть Новый день и Новая заря
подарят мир, непознанный тобою.
А ты наполнишь этот мир любовью,
её даря...
30.12.2005