Почти по Пушкину

Елена Зейферт
Какая-нибудь Маша на mail.ru,
открыв дупло с любовной перепиской,
клавиатуры нежную кору
тревожит пальчиками не без риска.

А вот Дубровский нынче не дурак!
Он Маше шлёт приятные амуры,
а сам на порносайтах только так
живёт под ником, скажем, “Троекуров”…

Нет, он не остановит кадиллак,
в котором Маша, выданная замуж,
подушечками пальцев, теми – да уж! –
что слали письма, трёт туман стекла…