Прощай, мой юбилейный год!

Павел Мареев
***

Прощай, мой юбилейный год!
Тебе я благодарен, право!
Пусть начинался ты с невзгод,
Был розовых очков оправой.

Но я благодарю тебя
За то, что разорвал оковы
Страстей поганых! И, любя,
Встречаю я теперь Год Новый!

Декабрь 2005 г.