Я соберу в ладони лед

Анастасия Зеленова
***
Я соберу в ладони лед
И растоплю его дыханьем.
Меня, наверно, тот поймет,
Кто тоже загадал желанье,
Кто тоже жаждет звездопада,
Кто верит свято в чудеса,
Кому и многого не надо,
Лишь только видеть небеса.